产品很简洁的米白色非常适合家里的装修方便清洗,使用起来不粘底看中触控功能,给家里老人使用起来也很方便学习。尤其是盖子上的食材和时间火力标注,大大节省了查询的时间。容量也足够家庭使用。
触控彩屏 家用智能(白)5L
[博越乾行家用电器专营店 回复 186*****35]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
[博越乾行家用电器专营店 回复 131*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
看了好久最终还是选择了美的的这款锅,颜值很高,发货也非常快,很快就收到了。炸篮的大小也很合适,已经炸了鸡米花,非常省油,也很健康,孩子非常喜欢吃,下次准备买个红薯回来烤红薯,哈哈,,太赞了。
[博越乾行家用电器专营店 回复 185*****89]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
快递速度很快外观材质:很好看平时自己在家做小零食不要太方便哈,没有噪音,也没有什么异味,容易操作不复杂是否方便清洗:很好清洗,一擦就行了,很方便功能效果:操作简单易懂,很好上手
[博越乾行家用电器专营店 回复 173*****42]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
这个炸锅外观设计漂亮,全触屏的,珍珠色,不是瓷白色,容量大,炸牛肉是那牛肉干样子的,油很少,基本上都滤到下面盘子了,健康饮食,少油少盐。。很容易上手。一个做炸菜炸肉,很方便。。
这款美的空气炸锅漂亮大气上档次,质量也很好,一点塑料味都没有,很方便清洗,打开直接放水里冲冲就可以了,有了空气炸锅能够制作好多美食,超级简单,瞬间变成美食达人,比如鸡翅牛排鸡块薯条等等,放进去选择好时间度数就OK了
外观高大上,挺大气,颜色什么的挺喜欢,颜值爆棚,功能挺齐全,控制面板很好,使用很方便,性价比较高,操作方便,烤出的鸡翅鸡腿比饭店还香……~,蛋挞也很好,好评,
很智能,触屏设计,家里老人也很容易上手操作,白色简单大方,颜值很高,试的做了烤红薯和薯条,味道都很不错,小朋友们很喜欢吃值得推荐
颜值控的我对这款炸锅非常满意,极简风格方形也方便厨房电器摆放,使用起来非常方便
[博越乾行家用电器专营店 回复 152*****52]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!