西屋茶吧机家用办公室饮水机下置式温热款防溢水自动上水大屏数显智能遥控煮茶饮水机 WTH-T3102[温热款]
  • 1***5 2024-02-29

三面金属板够厚,门、台面.背板为钢化玻璃,台面够大,看着大气,物流很快,冒雨送上门,总体满意。

• 1***7 2023-09-25

安装简单,大气好用

• 1***9 2023-01-06

方便好用很成功的一次购物

智能遥控LED炫彩大屏触控[温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 133*****19]: 您的满意是我们追求的目标,前进的动力。感谢您对西屋茶吧机的支持和厚爱,我们也会不断改进,打造更好的服务的。同时祝您和您的家人安康、幸福!!!

• 1***6 2023-05-21

颜值很高的茶吧机挺好用的。

• 5***1 2023-05-27

商品还不错哟

• A***仙 2022-09-19

果然没有让我失望,挑选了很久,最终定下了这款西屋茶吧机。说说我收到宝贝后的感受吧! 外观:很惊艳,机器颜色很漂亮、材质做工都很好,玻璃面板和钣金身材,高端大气上档次的感觉,哈哈 功能:功能很齐全,远程遥控;高清数控大屏(超喜欢这个大屏);玻璃触控面板;双区出水/加热;7种专茶专温功能一键触达;制冷水功能,夏天也能喝凉水;喷淋式的煮茶器,持久留香;304不锈钢防干烧防溢真空防烫隔热水壶;水桶移动托盘,家里老人和女人用起来也很省力;储物柜和下置水桶区容量都很大。 客服:三好客服,哈哈,“好专业,好热情,好耐心”。 物流:德邦物流送上门,很快,放心。 总结:物超所值,惊艳、有面儿!哈哈。。。(客服送的茶具过两天到,哈哈,可以品茶咯)

很少给一款机器这么多评价,坦言之,用了这么久,很喜欢,很方便,很实用,本来不爱喝水,现在喝水的量和频次也比以前多了。大屏很炫酷,喜欢!

智能遥控LED炫彩大屏触控[温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 A***仙]: 您对我们的肯定是这世界上最美妙的音符,谢谢您的用心评价和支持,我们会继续努力哦,这款茶吧机是西屋精心设计的款式呢,颜色外观高端大气,盲选都不会出错哦,双壶遥控设计,烧水速度快,拒绝千滚水,设计十分精心人性化,用起来就知道有多赞啦,好物值得分享,快快分享给身边的亲朋好友吧

• C***4 2023-04-13

产品很好,刚刚安装完毕。

功能很全

• 1***6 2023-02-16

饮水机质感不错,烧水快,***是能蒸汽煮茶。

• 1***9 2023-02-19

很好,很满意!

• 1***9 2022-10-29

家里烧水、泡茶不方便,每次都要等好久,还得来回起身,特麻烦。就想着入手1台茶吧机,以前买过西屋品牌的产品,品牌比较高端,产品质量也很好,这次买了这款西屋茶吧机,包装不错,打开通电后,很惊喜。特喜欢这个大屏幕,很炫酷,喷淋式煮茶器很独特,下面还有放置水桶的抽拉板,很省力,也不用来回起身,用遥控器操作下就行了,距离我试了下,达到了3米左右。挺满意的,性价比比较高。完美

方便又好用,不用拿着水瓶跑来跑去了。外观也很高大尚。

智能遥控LED炫彩大屏触控[温热款]

[苏宁自营(厂送) 回复 166*****09]: 除了感谢还能说什么呢?感谢您对我们产品的肯定和支持! 您在使用过程中有任何问题您都可以随时联系在线客服~再次感谢您对西屋茶吧机的支持~我们会继续努力,为您提供更优质的服务~