很轻薄的一款电脑用的是烤漆工艺的话,刺激无挠手,而且全身采用的是一个烤漆,工艺的面板也很舒服,最主要是内存大512曲大内存配上16G的运行速度很快像我正在做表格完全没问题,这是目前***的电脑了。
星青春版 11代i5 14英寸 月光银
给苏宁易购点赞,疫情严重的情况下,学习必备产品。特意叮嘱了客服一定及时发货。没想到第二天就到了。非常赞
很轻薄,携带很方便,而且款式也很好看,确实是我喜欢的款,不错不错,最主要的是性能好,500G硬盘,够我存好多资料了,像我们这种做剪辑视频的人来说,刚刚好
买来给孩子上网课的,这款简简单单的,孩子说速度挺快的,不错
惠普笔记本电脑配置高,运行速度快,服务一流,发货速度快!
轻薄程度:很方便携带
星青春版 11代i5 16G+512GB 低蓝光 月光银
买来孩子上网课用的,非常喜欢,电脑超薄,声音小,散热好,外观漂亮,比家里在用的笔记本快多了,摄像头清晰度也不错,足够用,不错的选择
安装系统也非常简单,刚买来就用上了,运营速度快,用一段时间在看看,空间还大,格了3个盘,足够用了,都是金属键盘,好用不贵
轻薄方便,好用,速度快,外观漂亮,携带方便,显示清晰,无噪音,性价比高!
值得购买!
轻薄程度:很薄 外观材质:很满意 很好
还可以
买来给孩子上网课的,这款简简单单的,孩子说速度挺快的,不错
星青春版 11代i5 14英寸 月光银
惠普笔记本电脑配置高,运行速度快,服务一流,发货速度快!
轻薄程度:很方便携带
值得购买!