铭能 23.8英寸一体机电脑窄边框 英特尔酷睿i7/8G内存/256G固态SSD 高性能家用办公电脑 炒股商务娱乐游戏学生网课台式一体机电脑 台式机 电脑一体机 内置双频WiFi
  • 1***8 2023-02-15

挺好的,流畅,一体机就是比主机分离那种方便,也能连WIFI,外观也不错,目前没发现什么问题,总得还是不错,应该算可以了。

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 181*****08]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 依***田 2022-12-28

运行速度快,办公上网无忧,屏幕清晰舒适,物流也快,卖家服务也很好

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 依***田]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2023-01-15

一体机特别方便,价格实惠,外观也比较美观,运行快很流畅,非常满意值得推荐!

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 153*****68]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-12-26

电脑办公很不错,用着很流畅。准备后面的电脑都在这买

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 166*****15]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2023-01-09

用了几天了特别好,然后嗯玩游戏嗯,办公都行。

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****46]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2023-03-14

还不错,办公足以!可以满足办公需求!

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 137*****14]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2022-10-27

整体评价:超级好的一体机电脑开机快,屏幕清晰,无线轻便,老板服务态度又超好的,一定会介绍朋友购买,我自己以后需要了还会继续购买的,关键是价格超优惠,性能又非常棒,完美的一次购物。

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 188*****94]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-12-28

收到了产品,外观做工精细,插电,开机,下载了自己经常使用的系统,用起来速度比较快,显示屏高清,性比价很OK,良心商家,有这么好的产品,会推荐身边朋友选择

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 186*****61]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2022-11-01

电脑非常好用,第二次购买了,性价比很好,虽然价格便宜,但是用起来非常好用。后期会一直购买的。

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 139*****09]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 蓝***潭 2023-01-02

小孩子网课够用了,宝贝很好,运行都很流畅,包装什么的都没问题,客服很耐心,态度很好,顺丰物流特别快

配置九:酷睿i7/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 蓝***潭]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~