[变频烟机]华帝(vatti)超薄双腔X5+75B烟灶套装25m³大吸力自动洗X6同款抽油烟机5.2kW猛火燃气灶具
  • 1***2 2024-03-23

否易清洗:轻易特别简单容易上手,超乎我的预期抽油效果:控油效果很好,一直用这个华帝牌子,很好用,价格也很实惠加热效果:加热效果很好,很快就热了,很好。外形外观:外观大气,很漂亮。配送准时:店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物

华帝老粉,新房装修马上完工,华帝这款“超薄”机型吸引了,仔细看了下参数,25m吸力更强大,关键确实薄仅12.6CM厚度,天花板级别。风量和净烟效果跟同门侧吸比丝毫不逊色,超强。我家厨房不算很大,传统油烟机感觉有点大了,这款超薄近吸一下节省了好多空间厨房都显得大了许多。另外选华帝的另外一个重要原因,是有个朋友用过自动清洗功能,推荐我购买。总体感觉,无论是售前还是售后,从咨询**到安排上门安装,到产品设计都能感觉到华帝很专业的水平。给华帝点赞!

• 1***0 2024-04-20

喜欢这款烟灶的颜值,看中它超薄绝对不会碰头的设计,期待它的吸力强劲让厨房没有油烟味,大风压值不会让烟烟倒灌。非常相信华帝的品牌力量。因为安装厨柜的需要先装了烟机,师傅守时,业务娴熟,流程规范。并主动告知灶具安装时会再次上门服务。很满意!使用后再来追评。

一直在找超薄款大吸力油烟机,选了很久才找到华帝这款,烟机很Nice,颜值,功能配置都很高,挥手感应,自动清洁,甚是方便;而且也没什么噪音,比家里之前装的那个要好多了。客服服务满意,问了很多问题都耐心回复,丝毫没有不耐烦,安装师傅服务到位,一站式服务安装,讲解也是十分详细,这个机子真的很重,师傅一个人安装就花了一两个小时,也够辛苦的!在这里为华帝的服务点赞,真的真的很满意!

• 1***6 2024-04-26

很好用,超薄侧吸,省空间,吸力很大,挥手感应很实用,平时做饭省的用手按键了,颜值在线,比之前那个油烟机好用多了,物流包装的也很严实

整体效果非常不错,看着档次很高,整个的抽烟效果很不错,燃气灶的火力也很大,整体使用下来感觉很好

[变频自动清洗X5] 25m³超薄烟机 +推荐5.2KW灶-炉头可拆

• 1***2 2024-03-26

**非常的快安装也很顺利颜值很高,因为之前一直是用华帝的产品,这一次有液化气换天然气**华帝,感觉真的是物有所值之前那个油烟燥用了八年还是好好的别人家的用了五六年就出问题换了,所以这一次又买了一个是旗舰款吧,超薄型的也不打湿了,颜值还很高,挺好打扫的活动力度大。有什么问题咨询客服客服都可以很好的解答给客服点赞以后朋友有需要都会推荐购买这款

• 1***2 2024-03-23

我对这套烟灶组合是一见钟情。先是在小红书上看别人分享,我就马上打开苏宁软件看这套烟灶组合的说明。很在我喜欢的点上。咨询店铺客服购买的,很划算,而且客服**姐给我联系了华帝售后先上门测量我的橱柜尺寸,确定可以安装这套烟机灶台,我第二天才**的,付完款的次日就送到了。昨天从外地回来,约了师傅上门安装,装好后师傅就现场教学告诉我如何使用,吸力很足。师傅安装很快,售后服务也挺及时。今天已经通了燃气,灶台火力不错,是装电池用的,电池是配好的,不用自己另外买。

**眼看到这个烟机就被华帝新款抽油烟机颜值吸引了家里面正好需要换个烟机大概看了下尺寸也符合于是**。主要是款式太新颖了也不担心占地方!!!!客服的服务也非常好,因为对这款烟机不了解问了许多问题都很耐心的回答了,安装师傅也会细心的讲解使用方法和注意事项。很棒的购买体验

• 1***6 2024-04-26

大牌信用保障,吸力大,外观美观,性能强劲,操作简便,安全可靠,品质耐用。 对比了好久,尝试一下和之前不一样的油烟机,超薄机身。 保持厨房空气的清新干净,保护家人健康。

很薄,吸力很大,美观好用,是个不错的选择。灶具火力很大,强劲。性价比优选,值得推荐

• 1***6 2024-04-28

华帝的产品质量放心,油烟机和灶都很漂亮,发的顺丰快递非常快,客户专业且耐心,给五星好评!

安装方便,质量很好,颜值美观大方,产品高大上,吸烟效果好,操作便捷,不愧是大品牌

• 1***6 2024-04-28

装起来看着挺不错,高端大气上档次,给人一种特别舒服干净的感觉,总之,很好

这款油烟机真的很好用!它的吸力非常强大,可以有效地清除厨房里的油烟和异味。而且它非常安静,不会影响我们的烹饪体验。我非常喜欢它的外观设计,简洁大方,非常适合现代家庭使用。强烈推荐!

• 1***6 2024-04-28

这个吸力属实可以,颜值也高,我家属于那种烟道比较长的,但这个油烟轻松吸走,没毛病,绝对是良心评价!

烟机吸力大,声音在接受范围内,可触摸操作也可挥手操作,很方便,还有自动清洗功能,再也不用为清洗油烟机犯愁了。

• 1***2 2024-03-31

华帝不愧是大品牌很专业,拍下第二天立马有专门客服联系派送,预约安装,安装师傅也很准时,按好以后用了一下,家用完全够用了,炒菜温度也很够,比我之前那个燃气灶火力旺。客服服务好,华帝高端大气上档次,品质有保障,安装师傅专业

这款华帝烟机外观设计非常出色,做工精细,颜值高,整体性能稳定,品质可靠。排风量非常大,华帝油烟机是一款性能出色、功能丰富、外观时尚、节能环保的产品,值得购买