手机很好,是正品。快递很快,灵动岛比较惊艳,速度流畅,很丝滑。拍照很满意,有高刷,值得入手。
深空黑色 256G
这款手机非常好,各方面都很优秀,作为七夕节的**,我想转正的希望就在它身上了,女神一定会喜欢的,加油,奥利给
苏宁真的太棒了,前一天**第二天早上就顺丰送到了,手机也很棒
非常满意,续航很给力,速度也很流畅
从安卓转到苹果,感觉还可以,黑色很大气百搭,包装的很仔细,用了几天了,没有感觉到什么问题,安全下车。
手机质量杠杠的,运行流畅,拍照强大清晰,手感很好,正好赶上有优惠卷价格便宜,苏宁易购值得信赖
外形外观:丝滑,黑色真的比想象中还要好看,而且不老气,很棒 屏幕音效:屏幕成像效果的确比之前的有所提升 拍照效果:一直很喜欢苹果的拍照,是觉得拍照更加真实
电池续航:待机一天 拍照效果:清晰自然 显示效果:画质感人
终于鸟枪换大炮了,好好体验一番
正品,全新未激活,手感非常好,用起来非常流畅,这种贵一点的东西还的是在苏宁买放心,物流也快
纵享丝滑
非常满意,续航很给力,速度也很流畅