手机很好用,用了一段时间,手感很好,反应灵敏,声音也不大,很满意。性价比高,曲面屏看起来不错,手感很好很好很好很好很好
商品自带的好评卡返**,照步骤来了以后又说已经跟你返到另外一个app了,还在问是不是支付宝,他居然还跟你说你没早跟他说要返**,那我就想问这个好评卡跟手机一起发过来是干什么的,我告诉你们把,骗你们玩的,又长知识了,不要相信这样的商家了,真的有问题估计也不会好好解决
mate30pro黑色4G版
[百思卖海外专营店 回复 157*****33]: 非常感谢您的评价!如有需要记得再次光临小店哦,也望帮忙多多宣传呢~~后续如遇问题欢迎咨询客服哈~~
电池续航:刚**待评价 拍照效果:完全取代了数码相机 显示效果:显示清晰,色彩饱满 mate系列一直在用,30P用起来更顺畅。值得推荐。
Mate30 pro 8+256G 黑
[百思卖海外专营店 回复 159*****07]: 非常感谢您的评价!如有需要记得再次光临小店哦,也望帮忙多多宣传呢~~后续如遇问题欢迎咨询客服哈~~
[百思卖海外专营店 回复 152*****21]: 非常感谢您的评价!如有需要记得再次光临小店哦,也望帮忙多多宣传呢~~后续如遇问题欢迎咨询客服哈~~
Mate30 pro 8+256G 黑