惠普(HP)星BookPro14 2024款AI轻薄本战力本笔记本电脑(全新英特尔酷睿Ultra5-125H 16G 1TB 2.5K 120Hz EVO)月光银
  • 固***和 2023-02-06

机器外观很漂亮是自己想要的机器i5-12500H的处理器速度很快颜色也很漂亮边框很窄带指纹识别的很愉快的一次购物oled屏幕很亮丽太惊艳了

14寸丨12代i5丨集显丨2.8K丨银 16G内存 512G固态

[程程电脑专营店 回复 固***和]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 速***男 2023-02-06

惠普HP星14Pro14英寸轻薄笔记本,16g内存,非常喜欢,性价比很高,反应很快,**的CPU,携带方便,外观漂亮,做工完美。带办公软件,最智能的语音功能,“小微小微”就开始识别了。完美的笔记本,办公网课都没问题。摄像头功能也很棒。

[程程电脑专营店 回复 速***男]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 刘***工 2023-02-07

电脑整体外观时尚潮流,轻薄小巧,方便携带,整体配置较为不错,显示屏细节清晰盈亮,对于我办公商务绰绰有余,方便我平时出差进行移动网站优化等需求操作。

[程程电脑专营店 回复 刘***工]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 发***公 2022-10-03

散热效果:挺好,散热情况优秀。 轻薄程度:14寸大小合适,超薄,质量轻,方便携带。 外观材质:美观,精致,大气,键盘字体清晰。 显示效果:清晰,舒服,屏幕优美,好用。

[程程电脑专营店 回复 发***公]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 接***鞥 2022-10-05

送机速度挺快的,开机速度也快,总体颜值很高,特别美观,简约风,我很喜欢,电脑很轻,便于携带,客服的态度非常好,续航能力不错,可以玩一上午,喜欢的姐妹赶快**吧!

[程程电脑专营店 回复 接***鞥]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 黄***二 2022-10-05

售后服务很好,电脑也很棒,快递也很快的,客服沟通很亲切,超级喜欢,电脑很顺畅的,开机很快,超级喜欢客服的服务

[程程电脑专营店 回复 黄***二]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 为***好 2022-10-05

这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,非常值得信赖的品牌,质量有保障,相当满意刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评

[程程电脑专营店 回复 为***好]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 了***温 2022-09-29

新购惠普星系列笔记本电脑,浅谈使用感觉,金属外框,颜值拉满,手感不错,后期散热应该比较好,特别称赞的是屏幕显示效果特别帮棒,画质细腻清楚。

[程程电脑专营店 回复 了***温]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 目***鞥 2022-09-03

这款电脑是今年的新款,外观很好看,使用起来也很流畅,日常办公学习没有压力,偶尔还能玩玩游戏,就是这么好,很喜欢

[程程电脑专营店 回复 目***鞥]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!

• 罗***里 2022-09-06

颜色很好看,开机速度很快,外型精致,值得购买。

[程程电脑专营店 回复 罗***里]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!