买了两个,觉得不错。
小程序遥控皮皮豚跳蛋
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
不错,很好,很喜欢的,不错
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
终于收到我需要的宝贝了的,东西很好咳,价美物廉
[爱之侣成人用品专营店 回复 7***批]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很好,五星好评吧?
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***i]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
玩了好久了,好久没有这种体验了
非常满意!
[爱之侣成人用品专营店 回复 q***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
,十分推荐试一试
推荐这个,
[爱之侣成人用品专营店 回复 6***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
#声音很轻#
[爱之侣成人用品专营店 回复 181*****23]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
买了两个,觉得不错。
不错,很好,很喜欢的,不错
终于收到我需要的宝贝了的,东西很好咳,价美物廉
小程序遥控皮皮豚跳蛋
包装很好,五星好评吧?
玩了好久了,好久没有这种体验了
非常满意!