说下感受,开始以为烘干机就是把湿衣服弄干那么简单,家里养猫,我有严重的鼻炎,说烘干机能去毛,试了一下洗完的床单和被罩,结果真的惊艳了,看看滤网里的毛和尘绒,烘干后的味道也很好,值得拥有。
WTW875601W
之前就听说博世干衣机很香,用了才知道是真的香。毛絮收集器,真的是太爽了。烘干效果非常棒使用起来也非常简单,噪音非常小,下雨天,再也不怕衣服不干了。早买早享受!
非常非常非常满意,纠结了好多天,还是选择了博世,终于解决了在福建的下雨天穿不到干衣服的问题,感觉买晚了,深深的后悔,衣服不会卷起来,吸灰尘这个收纳盒也很棒,每次看到满满的灰尘都很满足
洗衣机到了拆包看了漂亮!师傅及时上门安装!姐姐说看着舒服不愧是大牌!安装师傅也很好!有要还来你家买!祝老板生意兴隆也谢谢快递师傅**到家辛苦!也谢谢安装师傅!大牌就是好!很放心!
博世洗衣机值得信赖,漂亮,大气,质量保证。特别安装黄师傅,热情,周到细致,技术水平高。点赞!