操作简单,功能棒棒。
65 X95EK MiniLED 摄像头 抗反射
屏幕清晰,外观漂亮,物流服务好
65 X95EK Mini LED旗舰 磁吸式摄像头 抗反射 广锐视角
#品质值得信赖,质量有保证#
图随便拍的,我是在实体店对比过其它版子型号才下的单,电视就该在实体店体验购买,**安装调试一条龙,不会网上买到货还强制开箱。说说观看感受,实际情况很清晰流畅,色彩鲜艳配色自然,背景模糊很细致不会有水印,没有所说的光晕问题,该亮的地方亮黑的地方黑,除非用手机故意拍,Mled这款65寸性价比高,3点5米间距足够看舒适度高,客厅大可以买75/85寸的,音响效果也很好,有追求后期还可以加回音壁,捡到宝了!
按装好后看了效果不错,特别是环绕音响带劲
65 X95EK MiniLED 带摄像头 屏幕不反光
非常满意,使用效果很好。
电视还行挺好
操作流程:仔细 刚刚好
sony品质名不虚传,显示效果达到预期,目前非常满意!
操作简单,功能棒棒。
65 X95EK MiniLED 摄像头 抗反射
屏幕清晰,外观漂亮,物流服务好
#品质值得信赖,质量有保证#
按装好后看了效果不错,特别是环绕音响带劲
65 X95EK MiniLED 带摄像头 屏幕不反光
非常满意,使用效果很好。
电视还行挺好
操作流程:仔细 刚刚好
sony品质名不虚传,显示效果达到预期,目前非常满意!