外观设计的很漂亮,游戏本就是很酷炫,键盘可以发很多颜色的光,物流非常快,客服很耐心的解答问题,买了英特尔**酷睿,**决定买的i9的,12代酷睿!用起来感觉也不错!爱了爱了!
i9丨RTX3060丨165Hz 16G内存 512GB固态
[程程电脑专营店 回复 求***给]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
物流很快,包装完好,笔记本质量很好,非常满意的一次购物外观很好看
[程程电脑专营店 回复 V***富]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
英特尔**酷睿,12代酷睿i9处理器,3060显卡,速度很快,机子质感很好,没想象中重,按键触感好,性价比算高了,满意的购物体验。
[程程电脑专营店 回复 魔***你]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
包装完美,运行速度流畅,客服态度非常好,有不懂得都耐心回答,好评
**很快,电脑款式帅气,键盘还有彩色光效,十二代酷睿跑专业软件超强,比公司电脑运行速度快了好多,3060的显卡渲染起来也是毫不逊色,惠普一线售后,后续有啥问题了也省心。
[程程电脑专营店 回复 十***被]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
买了这台暗影精灵8pro特意用了两天来评价的,英特尔**十二代酷睿i7处理器确实强,运行很流畅,玩游戏也给力2.5k的分辨率看着很舒服
[程程电脑专营店 回复 康***嗡]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
这款产品整体工业设计简洁明了,非常适合办公使用,采用12代酷睿i9处理器加3060显卡拥有超强的性能,打游戏,专业渲染建模软件飞快不卡顿,提供工作效率
电脑外观很时尚,操作很流畅,值得入手
[程程电脑专营店 回复 监***弄]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
键盘好炫酷,暗影精灵是我心怡好久的一款机器,!各个性能指标都非常的棒,可办公可游戏!
电脑很好,采用12代酷睿i9处理器,如丝般顺滑。还是独显直连。物流速度也很快,客服态度也很好,推荐入手。
[程程电脑专营店 回复 叫***能]: 非常谢谢亲的肯定哦,您感觉满意我们就放心了呢,交易虽然结束、服务仍在继续;使用过程中若有什么问题麻烦您第一时间告诉我们哦,我们定会尽心为亲处理的,期待您的下次光临!祝您生活愉快!
电脑外观很时尚,操作很流畅,值得入手