第一次买这个牌子的空调,首先不得不说物流及时安装师傅也提前联系了我,整个过程快速熟练。其次,空调效果真的很不错~制冷很快速。外机噪音特别小,确实很不错值得推荐的一款空调良心卖家物美价廉~物超所值~祝老板生意兴隆!
第一次网上购买电器产品,到货快,上门安装快,见到实物很满意,客服和师傅态度很好,耐性安装好也会给我们好的建议怎样摆放固定更好,开机制冷很凉爽,放在厅这个夏天不用热咯、之后也会介绍给亲戚朋友,比心支持!
外形外观:好看漂亮大气,大品牌用起来放心,性价比高,质量也不错,静音
第一次在网上买空调,买回家打开制冷效果很好,而且包装的很到位,外观也非常的好看,最主要的快递很给力,送货上门
已经安装好开始使用了,外观很大气,制冷速度特别快,而且还节能省电,声音也不大,性价比超高的一款空调,有需要的亲放心购买
还不错 给出租房用的 价格公道 制冷不错
到货挺快的,空调正好是我用的型号尺寸,安装师傅很耐心,讲解的很细致
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了