洗地机已经使用了很长时间了,确实方便了很多,不用像以前拖一会儿还得再清洗一次,而且还要自己配清洁消毒……现在的洗地机杀菌消毒还清理的干净,省时省力还不占地儿,值得拥有,值得好评,值得推荐!
M13S洗地机
养的两只鹦鹉吃小米总是掉的满地都是,有了追觅再也不用满地扫小米了!双贴边设计边边角角都搞定!
洗地机很好用,清洁力强。自清洁滚刷洗的很干净。
刚收到货充电中,东西齐全看着跟想象中的一样,安装方便也不占地,客服服务态度很好
【全能清洁旗舰系列】多合一M12
H11用了两年,感觉洗地效果大不如前,想做更换,选来选去选了M13双滚刷,算是解决了单滚刷的痛点,机器也是真重,还算满意
不错,挺好用的,边角也能清洁到,挺干净的,操作也方便,就自清洁声音能更小点就更好了
地板干净,亮得发光,好用
[苏宁自营(厂送) 回复 l***猪]: 感谢您的认可,您的支持是咱们前进的动力,小觅会更加努力做好!追觅洗地机M12污水回收率高达92%,湿拖后仅有一层薄薄的水膜,实现地面速干的效果呢~希望您的生活可以越过越精致,小觅祝您生活愉快哦~!
买回家后用了快一个月了确实挺不错的好用地面拖地真的是干净而且轻松连家里的老人都说非常好用
洗地机**次用,我把水都装在污水箱里,刚一拖地就报警污水箱已满,我就怒扔洗地机,心想真是个蠢机器,后来到下午我才猛然发现它的水箱[捂脸]按照正确方法操作后,拖起来的顺滑呀,哎呀妈呀,真想啊!全心推荐,追觅**DS
再抖音上看了很久,对比了好几个品牌,终于入手了这款。**很快,今天刚到试用了效果非常好,可以省心做家务了
M13S洗地机
洗地机很好用,清洁力强。自清洁滚刷洗的很干净。
地板干净,亮得发光,好用