收到货使用后才来评价的,使用感及效果和我之前在**使用体验一致,价格也比较便宜,总的来说性价比较高,喜欢的的小伙伴可以冲!
[MOORYS海外旗舰店 回复 138*****33]: 谢谢亲,MOORYS海外旗舰店的质量和服务一直都不会让亲失望的,非常感谢!爱您么么哒。
质感很细腻,摩擦力强
[MOORYS海外旗舰店 回复 肖***友]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
很实惠,味道好闻,喜欢
[MOORYS海外旗舰店 回复 133*****03]: 感谢亲对的支持和认可,收到货后有什么问题,请及时联系我们,MOORYS海外旗舰店会妥善的帮您处理好的呢。
一直在用,洗完澡香香的!
[MOORYS海外旗舰店 回复 156*****58]: 亲亲的五星好评,让我们非常荣幸,也希望亲时刻记得MOORYS海外旗舰店这样的一位期待者在期待亲的再次光临!
好用,买来给儿子搓脖子用的,听说可以美肤,期待效果
[MOORYS海外旗舰店 回复 M***梁]: 感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有MOORYS海外旗舰店陪伴在你的身边!
很好用,再次回购选择了不是苏宁自营的商家,商家发货速度快,商品的价格也很优惠,品质和以前买的一样,也打开已经试用过几次了,是正品,需要购买的亲们放心购买。
[MOORYS海外旗舰店 回复 l***h]: 感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有MOORYS海外旗舰店陪伴在你的身边
不错不错,比实体店实惠很多,还会继续关注。味道不错很喜欢!
[MOORYS海外旗舰店 回复 n***1]: 很荣幸能获得您的支持和认可,MOORYS海外旗舰店时刻会记得亲的支持,期待您的再次回购哦。
好用
[MOORYS海外旗舰店 回复 176*****10]: 您的好评让MOORYS海外旗舰店更加坚信,以客户为中心,朝着为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝而持续努力着。
这个磨砂膏不错,磨好后身体很。滑
[MOORYS海外旗舰店 回复 S***8]: 每次的好评让MOORYS海外旗舰店万分的期待,亲的好评就是对小店的鼓励,是小店向前看的动力,谢谢亲,爱您么么哒。
磨砂膏非常好用,无限回购
[MOORYS海外旗舰店 回复 A***朵]: 感谢亲对小店的支持,希望亲永远记得有MOORYS海外旗舰店陪伴在你的身边
质感很细腻,摩擦力强
很实惠,味道好闻,喜欢
一直在用,洗完澡香香的!
好用,买来给儿子搓脖子用的,听说可以美肤,期待效果
不错不错,比实体店实惠很多,还会继续关注。味道不错很喜欢!
好用
这个磨砂膏不错,磨好后身体很。滑