散热效果:风扇在主机上方,散入尚可 轻薄程度:一体机整体很协调,造型美观,影像不错,分辨率支持1920的,桌面显示调到了125%,字体字号调到了120号,看着很舒服 外观材质:手感不错,键鼠比较精致 显示效果:屏幕出色,27寸,看着很舒服啊 白色开上去很时尚,12代i7,16的内存,运行流畅,512的固态C盘,1T的机械硬盘自己分了两个区。 性能很超前了,价格也在可接受范围,没想到现在一体机做的这么精致而且价格实惠,商务办公富富有余。 说说物流,北京发货,顺丰物流,很快,就是到货快递没打电话。
无线键鼠仅支持无线,需要电脑主机插入u盘似的接收器,不支持蓝牙连接键鼠整机支持2.4,5Gwifi,支持蓝牙,自带音响,但没有麦克,需要外接,摄像头在主机上方中间,按压弹起。
酷睿I7-1255U丨27英寸锐炬显卡 月影白-大气
产品包装:原厂正品包装,值得信赖! 外形外观:外观设计好 性能配置:配置不错,办公完全够用。 运行速度:运行流畅不卡顿。 屏幕效果:屏幕效果好。 其他特色:送货快,给苏宁自营点赞。 物流显示是长虹佳华从dell原厂采购的,标签都还贴在外包装上。
电脑收到了不错,下雨快递也很快,外观漂亮大气,春节在家可以玩游戏了,
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装好,物流快,价格实惠,
外形外观:电脑外观很好看 性能配置:配置内存也很大 运行速度:运行速度快 屏幕效果:显示清晰 产品包装:产品包装也很好,收到货物完好
宝贝收到了,觉得很满意,电脑的外观很漂亮,宝贝不错,运行流畅,无卡顿,这价位,这配置知足了,办公,处理文档,很不错!而且是这价位边框最窄的了,对比了很多家!速度和内存都还蛮好的,适合我这种简单办公的需要。最后点赞客服,有问必答,服务态度很好,非常周到。满意的购物。
一体机电脑收到了,很满意,外观大气,屏幕很大,老人操作方便,日常玩个小遊戲足夠了,无框设计顔值棒!运行速度快,太赞?了!值得拥有?
苏宁线上自营产品,苏宁产品,DELL这款一体机电脑,质量不错,单位购买的,性价比还可以的,包装完好无损,物流速度很快的,满意购物好评好评
很不错的机器,一直想买一台一体机,看了很久相中了这款,运行速度不错,显示效果也很棒,关键价格便宜,物超所值,还很美观,好评!!
家里去年买了Dell一体机,给孩子上网课,家里办公也用得非常畅顺,外形又美观时尚。办公室需要换电脑毫不犹豫选择Dell一体机。