乐创商用冰淇淋机冰激凌立式全自动摆摊甜筒软质台式小型雪糕机器 立式标准款
  • 小***6 2022-08-28

物流很快,,服务态度很好,质量非常好,,口感好,,机子好用,包装很好。

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 小***6]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 闪***7 2022-08-26

包装严实,物流快,产品质量好,价格也满意。

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 闪***7]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 爱***子 2022-08-23

到货很快,包装都是木箱的,很让人放心。机器操作很简单,.上手快。打出来的冰激凌很好吃。商家的冰激凌粉很棒。客服态度很好,教会了很多东西。一次愉快的购物。

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 爱***子]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***8 2022-08-23

包装严实,质量好,价格优惠,能接受的范围,值了。

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 156*****88]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 吹***1 2022-08-04

质量好,做工也精细,操作起来比较简单,机器旁还有二维码操作视频指导,对于刚接触这种机器的我来说,真的很方便,简单容易.上手,打出来的冰淇淋一戈很好,制冷也快,价位又经济实惠,放在桌面上美观“方,不锈钢的外观,日常擦一下就干净又有光泽感,整体来说比较满意。

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 吹***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 小***甜 2022-08-15

发货快质量挺好的,功能齐全,而且操作简单快捷,方便清洗,做出来的冰淇淋口感细腻好吃,客户都反应很不错

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 小***甜]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 星***坦 2022-08-14

机器挺不错的,比我之前用的款式好一些,声音小,价格居然还便宜这么多,满意,收藏了,过几天分店也买这个

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 星***坦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 生***板 2022-08-28

包装很好物流也快送了粉想创业的朋友入手吧

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 生***板]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 超***3 2022-08-19

冰淇淋机收到了,外观精美,全不锈钢的材质,很容易清洗,声音小,成型快,有说明书,对比还是这家的实惠又耐用,有朋友需要的会介绍他。包裹打包得非常好!!

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 超***3]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 家***哦 2022-08-09

成型效果很好,和我之前用的那款冰淇淋机对比,这个制冷效果好很多,没有刚打出来就要化的迹象,而且口感也很好,很满意,后期还有需要的话会回购。

立式升级款~28L/H产量

[乐创商用电器旗舰店 回复 家***哦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创商用电器旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!