不建议买,做的太粗糙了,洋牌骗国人钱的产品,还不如分开买两台冷热机器,风扇买个艾美特才三五百,做工品质比这个好太多了,这个太傻大笨粗不好用
冷暖两用
[飞利浦电器旗舰店 回复 132*****75]: 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,建议您点击订单详情内的联系本店在线客服,并详细描述您的问题,将由在线客服客服竭诚为您处理。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
完全没用啊夸大宣传风力号称二十档还不如一个电风扇只能说根本打不到那么大的平方冲着飞利浦品牌去的失望至极****都能退货就算自理运费我都接受但是苏宁不能退货大家睁大眼睛看清楚他的小字哦算了一千多块也懒得搞了客服态度也差我就呵呵了
[飞利浦电器旗舰店 回复 139*****91]: 尊敬的顾客.您好.非常感谢您选择飞利浦产品,您遇到的疑问建议拍照联系在线客服为您核实哦,商品有问题我们一定及时帮您处理哦。商品在使用中遇到任何问题.您都可以随时咨询我们的在线客服.或者拨打我们的全国服务热线400-880-0008,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对飞利浦的支持,期待您的下次光临.祝您购物愉快!