格力(GREE)刀具砧板消毒机除菌机双重UV紫外光杀菌PTC热风烘干净味收纳台式壁挂两用可拆卸清洗CJH-01松杉绿
  • 1***0 2023-03-07

格力是值得相信的,非常好用,用起来很方便,静音效果很好

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-12-18

外观简洁大方,物流配送很快,功能简单,使用方便,没有很复杂的操作,我很喜欢,值得推荐,颜色也很好看,我下次还会再买的,棒棒哒

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-12-18

这个东西还是很实用的,收纳功能相当强大,刀剪,砧板都放下了,还能放筷子勺子,比想象的大;消毒功能也用了,那个加热烘干效果也很好,弄完之后,金属刀把的菜刀捏上去很热,效果明显。紫外线消毒功能,家里没法测,但肯定有

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-02-14

收到货用了一段时间,质量真的不错,功能很齐全,挺好的,不愧是大品牌

• 1***9 2022-12-18

**很快就到了货,收到货就用上了,很好用,效果非常好,再也不怕筷子生霉了,还送了刀板,大小合适,功能有二个,可以烘干也可以单独消毒,方便好用

[儒园电器专营店 回复 152*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-12-18

很好很喜欢,很方便拿取,三个按键要什么功能直接按就行,主要老人用也方便,家里有消毒碗柜,但没有消毒钻板的功能,这个就可以方便消毒钻板又可以放筷子、勺子、切菜刀那些同时消毒很好,颜色也很好看,希望耐用哈

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-29

专门给妈妈买的,妈妈很喜欢。厨房有了它,看上去也整洁了不少。

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-12-18

很好用,大小合适,声音轻,操作方便,使用安心,物超所值。

[儒园电器专营店 回复 195*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-09-30

收到货很惊喜,大品牌,做工优良,是我喜欢的颜色,高档大气,买对东西心情都会变好的

• 1***2 2022-08-17

颜色好看,做工也很好,使用方便,消毒功能好,满意

[儒园电器专营店 回复 130*****62]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。