噪音不大,制冷**也不错,就是感觉新风就是智商税
说有*品,这买了一个月了,*品影子都看不到,
噪音小,风力大,节能环保
风力大小:风力还挺大的 噪音大小:噪音可以接受 节能效果:棒 喜欢它的样子,也是挑选了好久,我家的立式空调和挂机都是在他家买的,服务真的没话说
挺好,安装到位颜值也高
[美的空调旗舰店 回复 爱***杉]: 深情不及久伴,厚爱无需多言~我们不惧怕未来,因为有您一个大大的赞许,我们的安装师傅再苦再累都很值得,并会一如既往,服务好每一位用户,感谢您的支持,祝您生活愉快~
产品好,服务非常满意。
风力大小:风很大 噪音大小:噪音可以接受 节能效果:一级能效 经过各种筛选,最终选择了这款新风空调,当然**也没让我失望,效果很好,舒适度非常好!
非常满意
发货快物流很快产品很好
风力大小:送风很好 噪音大小:噪音小 节能效果:不知道 制冷制热效果:制冷快 新风功能不错
机器很好,非常喜欢,功能强大,安装师傅也很好,点赞,买了两台
噪音不大,制冷**也不错,就是感觉新风就是智商税
说有*品,这买了一个月了,*品影子都看不到,
噪音小,风力大,节能环保
挺好,安装到位颜值也高
【焕新风智能空调】-MKA 大1.5匹
产品好,服务非常满意。
非常满意
发货快物流很快产品很好