格力(GREE)空气循环扇家用智能遥控户外野餐便携电风扇可折叠落地扇直流变频风扇台式立式桌面轻音 FSZ-2301Bg7
  • 1***5 2023-04-29

机子是整体质感和手感很好,放在家里美观大方,能效低噪音小,很适合睡眠,很好操作,多个档位可以调节,质量是真的好,大家可以放心选购

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-27

操作简单,声音较小,6档风力选择,携带方便!是一次不错的购物体验。

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-04-29

颜值高挺满意的,能高能低,风力挺大,也很安静,满意

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-07-02

质量不错,电机声音小,风柔和,360度旋转,遥控灵敏。要是杆子在长点增加一点高度就完美了

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 138*****09]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-07-15

风扇收到试了一下,风很大很柔,既可以当台扇又可以当落地扇,设计科学合理,而且没有什么声音,使用简单,触屏和遥控都可以,折叠收纳。不能再好咯

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 156*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-05-16

宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,买之前还觉得有点贵,回来发现物超所值,灰色显质感,静音,有快充可以便携出门,还能折叠,换季好收纳。我很满意

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-05-24

格力空气循环扇挺不错的,外观很好看,我这个颜控人士都觉得很满意,造型蛮可爱的,很时尚,看起来颜值非常高,放在家里很养眼

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 180*****02]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-06-08

外观设计小巧精致,蛮时尚的

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 151*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-05-17

简单,轻巧,多方位方向转动。很满意的一次购物!

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 157*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-05-20

高端大气,上档次。推荐购买!

【折叠扇】六档风速-立体送风

[儒园电器专营店 回复 155*****24]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。