用后皮肤嫩滑很多,毛孔也变小了
不错,好用,不怕脸上粘乎乎的朋友可以试下。晚上补水效果可以。用这还行,涂脸上粘粘的,不过我不介意
国货中,希望是正品。。。
活动价格确实划算,送货也快,一点也没被最近双十一的节奏弄慢,一直用的这个系列,相信你才一直支持你家的!
很好用,因为选择所以相信。洗面奶洗完后脸部很轻松,霜用起来也很好。赠品是洁面乳,眼霜,还有日霜。还是觉得送眼霜划算,一小瓶5毫升,买的话15毫升都要一两百,希望下次买都送眼霜好了。!
快递送货快,正品,相信易购!
用着还可以 一直是用欧莱雅的护肤品 用着还可以 一直是用欧莱雅的护肤品 用着还可以 一直是用欧莱雅的护肤品 用着还可以 一直是用欧莱雅的护肤品 用着还可以 一直是用欧莱雅的护肤品
这款和我以前在专柜购买的气味不一样,专柜那个有淡淡的清香,和同系列的乳液是一个味道,而在苏宁购买这两瓶则有种发酵了说不上来的奇怪味道,质地看起来里面仿佛有颗粒的感觉,说是正品,我是不太相信的,用了一次,脸上没有过敏,可也不想在用了,实是与上次用过的差异有些大。我对物流没意见,服务更加谈不上,因为我是自主拍单的,但是这个质量,我就呵呵了,你也不用说什么批次产品有差异什么的,这差异也太大了,也不用说你们苏宁绝对不会有假货什么的,在苏宁易购买江西这么久,第一次碰到这种事情。真是让人觉得越来越没办法相信你们产品的质量了。
货品包装完好,物美价廉,送货及时,苏宁自营不错。
东西不错哦,值得卖买!!!!!!
用后皮肤嫩滑很多,毛孔也变小了
国货中,希望是正品。。。
快递送货快,正品,相信易购!
货品包装完好,物美价廉,送货及时,苏宁自营不错。
东西不错哦,值得卖买!!!!!!