买就完了!!!拿到手后第一感觉就是做工和用料都非常好 声音方面:声场大,低频量大下潜深但不至 轰头,中高频是相对平衡的调音,且并没有被低频盖过去的听感。因为有动铁单元的存在,这耳机有大多数真无线耳机不能比拟的解析度和声音密度,所以整体听感还是 挺“ HiFi ”的。降噪效果也是一流水平。对我来说是物超所值了。
Q35头戴式粉色
首先音质方面 还不错 算是可以满足一些需求了佩戴虽然耳帽配的多 但是舒适还是一般 最要吐槽的就是耳帽和耳机完全不契合 容易滑动 还买不到耳帽配件 降噪中规中矩 防风噪好评 续航还是可以的 耳机仓体积算比较大颜色说是银色 但是整体都是偏蓝色 就耳机有一部分银色具体有哪些优缺点再多使用一段时间再评论
耳机非常棒,音质也很好,颜值爆表,因为喜欢一次入手两个,一个自己用,一个给老公,老公也非常喜欢
佩戴角度,Bose以外还有得选择,耳机本体放在盒子里稍微不适应,硬件上支持LDAC,自己的离线音乐可以尽力发挥出来,目前来说,Anker下面的品牌可以加把劲扩展并完善音频设备!
嗯不错,音质真的好这款蓝牙耳机,滑盖设计,用起来很方便。
包装非常优秀,用了两天感觉不错,音质没的说,值这个价
不错,声音棒棒的,很喜欢,同那些大牌还好,就去降躁差了点,会介绍朋友来买
国货之光,品质很好,慢慢的诚意。进入煲机程序 做工质感:质感不错 舒适度:舒适度很好
很满意,快递很快,这个颜色有点淡淡的蓝色,很好看,音质也不错,很舒服,真的很不错,就是盒子摸起来有点塑料感,很滑。但是滑动打开是真的很赞!#利器
耳机用的体验非常的好,降噪也还行,音质对我来说感觉够用,客服也很好,有问题也第一时间解决。
Q35头戴式粉色
嗯不错,音质真的好这款蓝牙耳机,滑盖设计,用起来很方便。
包装非常优秀,用了两天感觉不错,音质没的说,值这个价