宝贝颜值高一到家就烤了酥皮大泡芙效果不错哦还可以360吹风拍照有灯也是杠杠的性价比也高之前不会用在客服的精心指导下忒简单啦搪瓷内胆很容易清洗干净总体来说还是不错的
40升
外观材质:白色很漂亮,里面搪瓷的也好清洁。多功能介绍:以前用ACA就很喜欢这个旋转风炉的功能,这款除了这项,预热提醒也很友好。性价比高,值得入。
容量真的大,完全能够烤一只大一点的整鸡了,烤一只鸡就够一家人食用,烤完后会溅油渍再烤箱里面,还好烤箱是搪瓷内胆的,用抹布一抹就干净了,很方便清洁,烤箱工作时,声音不觉得大。
非常干净的颜色,颜值高,一些小地方做工也不错,功能很丰富,作为大烤箱功能多满足家用的各种需要,搪瓷内胆不仅越容易清洗,还更干净卫生,平时烤点烤肉,烤点蛋挞,吃个烧烤,4-5人吃的也是轻轻松松的能制作出来的,只要酱料调得好,和外面也差不多的
收到烤箱已经好多天了试过机子才来评价的整体说挺好的大家放心购买受热均匀搪瓷内壁方便清洗烤出来的食物色香味俱全有了烤箱真的提高了满满的幸福指数
买之前对比了好几款,很喜欢这款简约外观烤箱。物流也很快,用来烤了几次蛋挞和烧烤,陶瓷内胆的设计真的很棒,烤完后清洗起来特别方便快捷,能帮我节省不少时间,功能也很多,烤了匹萨,饼干,面包都很不错,效果很好,也很好吃
容量大小:挺大的,可以烤鸡烤披萨烤鱼对于新手来说,外观简洁,但很好操作内胆是搪瓷的,比较好清洁烤箱有灯,可以按一下,查看内部工作情况,以免烤糊。头次用来烤地瓜,很好用,冬天冷蒸馒头的帮助面团发酵功能也很好用,同价位来说,材质、容量不错,性价比比较高,值得入手