一直都用苏泊尔,好用实在是居家好帮手
有钛无涂层蜂窝不粘炒锅 32cm
炒锅的质量很好,苏泊尔大品牌值得信赖,正确掌握用锅技巧做菜不粘,卖家还搭送了铲子等小**,都很实用!
比铁锅用油少,比不锈钢不粘,比涂层锅安全,比纯钛便宜,纠结很久买下,挺满意的
所有的承诺都是假的,大家不要买了,说好的不会沾锅,结果才开始使用就沾得不行,退货不给退,30天保价也是一纸空文,非常失望
[苏宁易购 回复 133*****88]: 不好意思 耽误您的使用 实在抱歉 有问题可以联系我们在线客服处理哦
我从来没有用过这个差的锅!!!粘的已经完全无法做饭,要退货还拒绝!!!600多的锅是来抢人的吗?大家千万别上当
[苏宁易购 回复 130*****44]: 您好,有任何问题可以联系我们在线客服处理的哈,感谢您的支持。
一直都用苏泊尔,好用实在是居家好帮手