Haier海尔冰箱 对开门冰箱500升家用大容量双系统三循环不串味无霜变频节能低噪冷冻冷藏全变温室三杀菌智能物联T型冰箱
  • 1***6 2022-05-26

外观材质:外观材质真的太好看了新出的款式没有犹豫直**了 容量大小:容量足够4口之家分区做的也很好 噪音大小:一点噪音也没有超静音的比我之前用的国外某品牌好太多了 真的是性价比超高的一款产品海尔国产品牌真的太棒了

• 1***5 2022-06-13

不错,是我喜欢的样子。颜色很个性,也很有质感

• j***h 2022-01-29

昨天收到货了,冰箱颜值高功能强大,空间大很静音,双系统冷藏冷冻不串味,很好,还有保鲜杀菌功能正是小孩长身体的时候保护孩子的健康。全变温空间可以控制每一度,很棒,还是全新格局。朋友来了也很喜欢。

• 猪***8 2022-02-23

非常不错的冰箱,无意中看到了这款,**眼就被外观所征服,随后了解了功能,感觉就是我所中意的产品,收到货后静置了十多个小时,用过几天后,感受如下:1.声音小,达到温度后,几乎听不到声音;2.空间大,分层细,摆放方便;3.开关门顺畅,90度悬停稳,如果长时间未关门会有提示音;4.双系统冷藏冷冻不串味;5.全变温室每一度都可以调整,非常方便;6.智能APP联动方便,可以方便查询和提醒

• j***0 2022-02-23

冰箱收到了,很漂亮!客服很细心的讲解。到家后检查没有问题静止了六个小时插电。用了几天体验如下:容量很大足够一家四口的使用,外观漂亮,朋友来家里都喜欢的不得了,重点说下这个冰箱的双系统真的很好,两个系**立运作冷藏冷冻正在也不用担心串味。运作起来声音很低,几乎听不到。还有这个杀菌现在正是宝贝长身体的时候,这个杀菌保鲜非常好,保障了孩子的健康和营养的摄入。还有很便利的一点就是这个冰箱支持WIFI物联手机上可以调整冰箱温度很方便。海尔国产品牌真的很棒,**!

• 1***3 2022-01-26

冰箱足够大,而且静音效果不错,里面所带的功能也很智能化,颜色大气,总体来说很满意

• 1***0 2022-05-03

外观材质:外观大气上档次,很有质感,放在家里很是百搭 容量大小:虽然买的不是**的,但是完全够用了,***的是还有一个变温空间,可冷藏可冷冻,简直太可了 噪音大小:完全没有噪音 选了很久选中这款,太喜欢了,款式和材质都很喜欢,空间大了,可以任性买买买,囤货囤起来完全不用担心。

• 1***4 2022-04-10

本以为疫情会影响快递,没想到快递特别快,服务好。冰箱外形大气稳重,颜色跟家具很配。容量足够大,冷藏室、冷冻室和变温室采用独立制冷系统,100多L的变温区灵活使用,设计超棒。静音、低能耗、制冷效果好。海尔冰箱值得信赖。

• t***n 2022-02-15

外观材质:高大上很漂亮 容量大小:容量很大很满意 噪音大小:几乎听不到,声音很低 新冰箱收到了,**速度很快。客服服务也很好。容量大颜值也高,客服说双系统不串味,特意自己试了一下真的不串味,重点是他的变温室每一度都可以调,冷藏的商品多的时候可以调成冷藏,需要冷冻的东西多了,可以调成,冷冻非常实用。超级静音姐妹来我家还以为我家冰箱没插电呢~还能WIFI链接手机,简直太赞了。姐妹也很喜欢说家里那个不行了之后也要买这个。大家可以放心入手。绝对良心商家。

• h***u 2022-01-20

冰箱是我家的**商品,服务非常到位**上门,商品保鲜效果非常棒,还是双系统一点都不串味冰箱里用了很久也没有异味,容量也大可以过年可以放很多食材,很满意,颜值也高。推荐推荐