表壳有脏,使用没有问题,金手指没有使用痕迹
870 QVO 让TB容量普及 【1TB】
送货速度很快,包装很好。盒子设计很好看,安装非常简单方便,接上就可以用了。传输速度很快,个头很小巧,重量也很轻,质量很好。
三星固态硬盘一直以来都是质量安全可靠,速度快的有点。返修率低,质量很好,这个是三星目前最大的买点了。虽然售后管理比较严格,总来说还是很不错的
商品收到了!质量很好,价格实惠,非常满意!价格很优惠,加了一个壳当移动硬盘使用,加了壳之后比买一个移动固态硬盘还便宜许多,速度比之前的机械硬盘强多了!
东西还不错 用了一周了吧 电脑速度很快开机2秒比我的机械硬盘更快的,开始笔记本不兼容改了一些配置完美运行啊 超赞,而且固态真的很薄啊 嘿嘿
东西已经完美装到笔记本内,没有拆封痕迹,都是百分百原装,速度测试过,达标的,三星的芯片品质一如既往的好。没有发现有明显降速,日常存储使用完全够,耍游戏杠杠的。
产品质量:正品,大品牌,硬盘最好的品牌 产品性能:换了硬盘后的电脑如获新生,那速度,好丝滑 使用体验:安装很容易,格式化后安装系统了。 外形外观:做工精良,大牌质量保证。 整体评价:很值得diy购买。打算再把办公室电脑也改加装一个。
还可以非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞?细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?东西质量还可以,快递速度也很给力质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
这次电脑空间不够了 所以选择了一个1t容量的sata的固态硬盘 虽然机械硬盘更加便宜 但是我宁可?一倍多的价格去选择速度快的固态硬盘 因为不光是速度问题 而且可靠也是一个很主要的原因 三星的东西质量都很好
这款硬盘很不错,过去用过860的,速度还是很快,基本传送大文件在200~230兆每秒比较稳定,安装在移动硬盘盒使用 type C传输,基本也保持在100~130兆每秒左右,很满意。
表壳有脏,使用没有问题,金手指没有使用痕迹