最惊艳的是纸感的后盖,对我来讲。手感很好。性能是22年旗舰水平,非常流畅。屏幕素质很高,120hz,2k看着非常舒服。手机质量很轻。很薄非常满意
大师·纸 8GB+256GB
刚**.价格便宜也不贵!直屏的王者.各项都是**的东西!作为备用机相当强悍!上台备用机是小米!这次**次体验真我的手机!希望一直好用!
手机**款的。手感不错,屏幕很清晰,拍照很清晰
拍照效果:非常好,比预期的要好。 电池续航:5000毫安的电池也不见得比4千多的耐用。 显示效果:棒棒的。 发现这个机子比findx3的要爽很多,甚至乎拍照也比X3好。造工也不错!但手机以旧换新的过程很痛苦,那新新的旧手机X3被**人员挑刺得厉害,你身上不掉块肉是不可能换回新机的!建议以后有以新换旧的不要贪图网站购机补贴去换新手机!
从realmeX2pro升级过来的,屏幕效果很不错,和findx3差不多,另外手机真的很轻薄,边框控制的很小,正面颜值可以,直屏玩游戏比较爽,续航还不知道!
感觉比上一代好多了期待下一次的升级哈
电池续航:续航尚可,充电很快 拍照效果:还可以,拍照没研究 显示效果:2k屏幕显示非常好, 玩了两局王者荣耀不烫手,温温的。
大师森颜色好习惯,新材料的纸壳后盖手感很耐斯,手机整体重量控制相当合适。握在掌心很是舒服。电池耐用,不玩手机,看爱奇艺可以连续10个小时。充电速度杠杠滴,洗把脸,上个厕所,手机就满电了。高分屏分辨率高,屏幕清晰。显示效果出众,外放有杜比全景加持,看电影,玩游戏一流的享受。拍照效果,夜景效果很惊讶,大底感光元件确实很厉害,显微镜效果也很有特色。系统运行流畅不卡顿,文件传输速度快!总而言之,买就不会错了!买买买
手感还行,系统流畅性不错,值得推荐的一款手机
白色很好看,后面质感相当好,屏幕黑边小,整体颜值很高。ltpo的直屏很是舒服,性能足够,拍照也不错,现在的realme系统也好很多。
手机**款的。手感不错,屏幕很清晰,拍照很清晰
感觉比上一代好多了期待下一次的升级哈