很可以,很愉快的一次购物全分必须好评还行
外包装特别好,
嗯嗯
客服好像吃苍蝇了
双头飞机杯
便宜没好货,而且包装也不隐私,包装盒很薄,很容易破,拿到快递盒子已经破了洞,一眼就能看清里面装的是什么,甚至不用费劲就能把里面的东西从破洞口子拿出来再放进去,太让我失望了。
[欧贝思成人用品专营店 回复 139*****42]: 看清楚我这个是两三百的高端货 ,都是严密三层包装的外面包装破了里面还有纸箱,纸箱破了里面还有黑袋装,再说要是这样破下去可以报J了就成有人故意拆侵犯隐私的,这个不是你买的几块几十便宜货连包装费都不够省的那种。我看了你不要拿别人家的便宜赠品订单混评到我这里,长长眼吧。
价格贵点但是质量体验非常棒,一分钱一分货确实也值得。包装严密结实,私密三层外面看不出来!
[欧贝思成人用品专营店 回复 136*****15]: 价格贵但是体验飞升啊自动伸缩吮吸!进口材质做工严格!严密三层包装私密发货的
#外型真实#
很可以,很愉快的一次购物全分必须好评还行