谜姬无线遥全自动伸缩旋转震动棒智能加温热大粗仿真阳具免提吸附假阴茎粗筋电动按摩棒女用自慰器成人情趣女性系列自慰玩具用品
  • 3***o 2023-02-25

效果很好,很棒,很喜欢

无线遥控伸缩摇摆震动加温(舌舔款)

[爱之侣成人用品专营店 回复 3***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 5***u 2023-02-25

非常好,价格合理,**快

无线遥控伸缩摇摆震动加温(舌舔款)

[爱之侣成人用品专营店 回复 5***u]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 1***o 2023-02-25

值得信赖的大品牌,

无线遥控伸缩摇摆震动加温(舌舔款)

[爱之侣成人用品专营店 回复 1***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• i***t 2023-02-25

以后还需继续关注!

无线遥控伸缩摇摆震动加温(舌舔款)

[爱之侣成人用品专营店 回复 i***t]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 3***y 2022-12-23

图就不上啦。。用了几次很舒服嘿嘿。。。。

无线遥控伸缩摇摆震动加温(舌舔款)

[爱之侣成人用品专营店 回复 3***y]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 5***u 2023-02-25

特别喜欢,强烈推荐哦……

• t***4 2022-12-30

是正品很好用,

无线遥控伸缩摇摆震动加温(舌舔款)

[爱之侣成人用品专营店 回复 t***4]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 5***p 2022-12-09

价格很合适,下次还会再买。

无线遥控伸缩摇摆震动加温(舌舔款)

[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!

• 3***o 2023-02-25

以后还会继续购买的