操作流程:方便 外观材质:材质厚实,轻便小巧 容量大小:重量大小是我想要的,一次能洗女生1件又长又厚的大棉衣 用了一周才来评价,威力洗衣机,就是好用。个人的看法不同,和其他名牌洗衣机比较了一下,外形不但美观,还很实用,从心里认可威力洗衣机,十年前买了一个,至今才换,功能跟进了不少,底部离地面距离缝隙1cm左右,牢固又稳,钻不进其他老鼠之类的东西,比以前更好用
7KG全自动【小家庭优选】】
颜值很高,是喜欢的风格。内桶也比较大,功能很齐全。
噪音大小:噪音小 操作流程:方便 外观材质:是 容量大小:还行,能大一点更完美
操作简单,噪音不算大可以接受,本来想联系师傅来装,后来等不及了,自己安装了,安装简单,洗了一次衣服,完美!
买家电还是选择苏宁易购,感觉比较放心,商家发货也很快,***,洗涤效果待使用后知道
外观材质:外观美丽,噪声很小,质才厚实。
还可以吧,给租房客用的,比较小巧轻便。据反馈用着还可以,用一段时间再追评吧!
操作流程:操作简单方便, 外观材质:外观设计漂亮,声音很小 容量大小:七公斤够两个人用了,被子床单被套都可以够用 威力洗衣机,大品牌,家里买了好几台,放到出租房用,价格优惠,实用性强,声音小
外观很时尚,老牌子看着就高大上
威力洗衣机收到了,包装完好无损,出租房用容量大小尺寸正好,有快洗功能,方便操作。二次购买了,大品牌值得信赖!
7公斤【两口之家】
7KG全自动【小家庭优选】】
颜值很高,是喜欢的风格。内桶也比较大,功能很齐全。
7KG全自动【小家庭优选】】
外观材质:外观美丽,噪声很小,质才厚实。
外观很时尚,老牌子看着就高大上
7公斤【两口之家】