收到,包装好,物流快比比质量非常好,出墨均匀,书写流畅,只有教练需要的可以放心**
[宝克旗舰店 回复 155*****76]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
值得购买
[宝克旗舰店 回复 195*****07]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
不错
[宝克旗舰店 回复 178*****52]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
#写字流畅,价格便宜#
便宜
#书写流畅#
[宝克旗舰店 回复 137*****73]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
[宝克旗舰店 回复 159*****27]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
#书写顺滑,写字流畅,书写流畅,品质保证#
[宝克旗舰店 回复 198*****06]: 感谢您对宝克的肯定与支持,为您服务是我们的荣幸,后续使用有任何疑问请随时联系在线客服,祝您每天拥有阳光般的好心情~
值得购买
不错