超好用,味道淡淡的,儿子很喜欢,造型也很可爱
[添乐苏宁旗舰店 回复 132*****41]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
这个洗发沐浴露效果还不错,头发洗得特别柔顺,外观也非常可爱。
[添乐苏宁旗舰店 回复 198*****79]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
造型很可爱,不错不错
[添乐苏宁旗舰店 回复 136*****46]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
不错,包装很好。而且使用后感觉皮肤很润滑感觉还能补水,使用起来很舒服,淡淡的香味很迷人,非常好用的沐浴露
[添乐苏宁旗舰店 回复 132*****92]: 亲亲非常感谢您对我们的支持! 祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~有 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!
超好用,味道淡淡的,儿子很喜欢,造型也很可爱
造型很可爱,不错不错