安装师傅很认真机器功率很大满意的一次购物
上门安装 【25立方侧吸爆款】大吸力自清洗风美
[樱语厨卫电器专营店 回复 182*****87]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
安装快快递快商家服务态度好
非常满意
[樱语厨卫电器专营店 回复 151*****69]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
收到货师傅及时主动联系上门安装,试过机了,吸烟效果好,质量不错,服务态度好,非常满意
[樱语厨卫电器专营店 回复 林***发]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
安装师傅不错,专业速度也快,不错!东西也不错!
[樱语厨卫电器专营店 回复 152*****06]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
总体还可以,价格也还合适
[樱语厨卫电器专营店 回复 130*****79]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
油烟机吸力不错,装修师傅服务特别好
[樱语厨卫电器专营店 回复 175*****69]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
质量不错和实体店一样,师傅及时安装。
[樱语厨卫电器专营店 回复 雅***9]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
快可立师傅上面安装很快,服务态度很好
[樱语厨卫电器专营店 回复 130*****90]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
安装准时上门,安装很快,师傅人很好。服务满意
[樱语厨卫电器专营店 回复 139*****61]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
烟机很好,样子漂亮,吸力十足物流顺风给力**入户,上门安装师傅服务态度很好,还会继续回购的!
[樱语厨卫电器专营店 回复 中***士]: 尊敬的顾客您好,感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,是我们持续提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,谢谢您的支持呢!
安装师傅很认真机器功率很大满意的一次购物
安装快快递快商家服务态度好
非常满意
上门安装 【25立方侧吸爆款】大吸力自清洗风美
安装师傅不错,专业速度也快,不错!东西也不错!
总体还可以,价格也还合适
油烟机吸力不错,装修师傅服务特别好
上门安装 【25立方侧吸爆款】大吸力自清洗风美
质量不错和实体店一样,师傅及时安装。
快可立师傅上面安装很快,服务态度很好
安装准时上门,安装很快,师傅人很好。服务满意