挺好的,很多年没用笔记本了现在这么便宜的
【Air14+】锐龙R5 win11集显
轻薄程度:适合经常外出 外观材质:高端大气 运行反应快,这是购的第二款了
很好,喜欢在苏宁易购买东西
散热效果:很好,感觉不到风扇声音。 外观材质:简洁,开始觉得灰色不好看,实物看不错,有质感。 轻薄程度:非常轻,装背包里感觉不到,大概1本书的重量。AMD芯片,觉得不错,6核心,感觉比酷睿4核心好。不玩游戏,足够用了。轻薄,2.2k屏,总体满意。这电脑**的缺憾就是硬盘小了,要是有1T的就完美了。
轻薄程度:还可以 外观材质:光滑
【Air14+】锐龙R5 win11
你的目标不会是逢杠必抬,杠翻世界吧!
非常棒,开机很快,效果不错
不错的轻便本性价比高。
散热效果:良好 轻薄程度:笔记本方便携带 外观材质:外观精美 显示效果:屏幕清晰色彩鲜艳 总的来说就是好用。
轻薄程度:小巧,但还是有一点点的重量的 散热效果:还不错,没有发烫的效果系统更新啥的风扇生音大一点点,其他一切正常图片上自己贴了膜,和键盘套 外观材质:很低调的一个颜色,我很喜欢,个人觉得比银色好看 现在为止还不错,CPU持续在45左右,风扇的声音不是很大,节日优惠买的,暂时**物流没两天就到了,客服啥的服务态度也很好。
挺好的,很多年没用笔记本了现在这么便宜的
很好,喜欢在苏宁易购买东西
轻薄程度:还可以 外观材质:光滑
【Air14+】锐龙R5 win11
你的目标不会是逢杠必抬,杠翻世界吧!
非常棒,开机很快,效果不错
【Air14+】锐龙R5 win11
不错的轻便本性价比高。