外观设计:立式暖风机取暖效果:加热速度快,可以转动吹热风静音效果:无噪音
倾倒断电 冷暖两用 2200W
[星火燎原电器专营店 回复 185*****82]: 十年前鲜衣怒马李逍遥,十年后锦衣夜行梅长苏,美的如故,不忘初心,感谢您一直以来对于美的的支持!亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们的支持与信赖!~您要是还满意我们店铺,可以推荐给身边的亲朋好友哦。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询!在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
非常好,加热的快,颜值超高,喜欢
昨天收到货了,物流很快,拿回来迫不及待的开机试了一下,一插电就有暖风了,一下子整个房间就暖和了,效果不错,非常满意的一次购物。
[星火燎原电器专营店 回复 155*****19]: 十年前鲜衣怒马李逍遥,十年后锦衣夜行梅长苏,美的如故,不忘初心,感谢您一直以来对于美的的支持!亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们的支持与信赖!~您要是还满意我们店铺,可以推荐给身边的亲朋好友哦。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询!在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
买的很好,和实体店一样的好,外观漂亮,功能比较多,很实用
[星火燎原电器专营店 回复 151*****05]: 十年前鲜衣怒马李逍遥,十年后锦衣夜行梅长苏,美的如故,不忘初心,感谢您一直以来对于美的的支持!亲爱的买家,感谢您一路以来对我们的支持与厚爱,我们会为您提供更优质的服务与更好的产品,深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们的支持与信赖!~您要是还满意我们店铺,可以推荐给身边的亲朋好友哦。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的在线客服,随时欢迎垂询!在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
精致不占地方冷暖都有
质量很好,价格实惠,下次还会光顾
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
热的很快。声音也可以接受。屋子不大可以用。物流没问题。包装也可以
刚收到货就用上了,非常满意!声音很小,供暖很快,刚打开一小会房间立马暖暖的!!!棒棒哒!
这款型号取暖器已经入手2个了,这次放在15平不到点的房间,一会儿就热了,非常好用,外观漂亮。
非常好,加热的快,颜值超高,喜欢
买的很好,和实体店一样的好,外观漂亮,功能比较多,很实用