1、整体轻,开门需扶住箱体,不然整个冰箱会被拉动。2、后背中心一块狗皮膏药样的东西是啥玩意?难道维修机?3、实话说两边比较烫,但是也没有离谱到哪里,可接受,声音轻。4、微冻的那个地方不是封闭空间,这个设计不太好。5、冰了1瓶水,7小时后还没全部结冰。 总结下来目前还可以,各方面都在可接受范围内。
92升单门一级节能冰箱(炫酷蓝)
6.18活动买的,用了券挺划算的,我之前以为全部都是蓝色的,原来不是,只是门是蓝色的。空间的话一个人用合适,没什声音,不过有时门两边有点热,还有就是插头线有点短,总体来说挺不错的,很图片显示的一样。
打错了,总体是还不错,但是,跟图片显示不一致,应该是全蓝色的才对,现在客服说是厂家发的货,她们也不知道,我想说不是苏宁自营吗?怎么现在又是厂家的问题,等待答复中,看下怎么帮我处理的
苏宁大品牌,20多年的家电连琐,现在线上这么多丰富的产品和实惠的价格,最重要是产品全是正品行货,物流售后完全有保障,一次非常满意的购物体验!
产品质量不错噪音小无异味
质量不错噪音小无异味