格力(GREE)小太阳取暖器 NSD-12-WG 家用办公室远红外电暖器速热防烫摇头 暗光电暖气取暖炉
  • 1***2 2023-10-25

格力小太阳取暖器收到了,完好无损。这款取暖器外观设计很好,美观大方;取暧分三档,可以随心所欲地换档;有摇头功能。耗电量**时功率为1200瓦。使用方便,值得拥有。

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2022-11-18

拆开包装完全就被这个小东西的颜值吸引了,感觉质感很好,颜色干净,电源的线也比较粗实。在产品使用的安全性上没什么好挑剔的了。通上电,热量上来的非常快,发热管也可以单独开启,满足对温度的不同需求。现在东北已经开始变冷的,所以使用后觉得制热效果真的很不错,现在特别是家里有小孩跟老人,这个真很实用,这个产品不管是用料做工还是各方面来说都是非常棒的。还有一点值得说的就是,声音真的是特别小,我几乎就没听见。所以夜晚开着也不会影响睡眠,总之特别棒!

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-11-24

制热效果非常好,结实耐用,三档调节使用起来很便捷,还可以转头,基本上打开之后,热管亮了就开始热了,亮度不高的,暗红色,无感。

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-12-07

今年的冬天特别冷,给爸妈买的。格力质量杠杠滴,以前买的是这个牌子的,这次也毫不犹豫选了这个牌子。这款款式简洁大方,有摇头功能,三根管,三个档位,很方便实用。

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2022-11-13

很好用,感觉质量还行。本来南方的冬天就冷,屋里更冷,有这个暖和多了。目前看着都还可以,后续看看质量到底咋样。东西很小巧,搬家也方便拿走。取暖设备还是这种的好,有效果。

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 189*****43]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-12-01

非常好,省电,摇摆方式可以使屋里瞬间温度提升。安全模式,断电后网面可以瞬间降温。方便放置。

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 155*****24]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-12-11

很好用,感觉质量还行。本来南方的冬天就冷,屋里更冷,有这个暖和多了。目前看着都还可以,东西很小巧,搬家也方便拿走。取暖设备还是这种的好,有效果。

• 1***9 2023-12-27

外观设计:外观简便干净看着舒服 取暖效果:制热效果很好出热迅速 耗电情况:耗电量不大,三档选择很人性化 静音效果:静音无声 安全设计:有倾倒自动断电功能,家里有小孩误碰也不用担心很好

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-11-16

格力小太阳,用起来挺好的,放在卧室里开高档卧室里一会儿就温暖起来就跟一个小电暖气差不多,温度是够用的打开之后5秒钟发热,红色的灯管不太刺眼品质可以,物流特别快,冬天用在卧室里还是挺适合的,近距离烤温度挺高,很暖和。

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2022-10-25

轻便,时尚。而且制热很好,很舒服!重点是没有噪音,非常满意!

快速取暖-三档【摇头送暖】

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。