安装完热水挺充足效果挺好,又买个海尔电器我是海尔粉丝热水器小厨宝就信赖海尔,满意必须给你好评
使用方便,值得购买
小厨宝必须要选大品牌的,所以说这次我家买了这个大品牌的小厨宝,首先,外观非常的好看,颜色也很干净,安装了之后,瞬间就可以来热水了,可以说是24小时随用随用,真的是非常的不错,之所以喜欢在苏宁购物,因为苏宁有良好的售后服务体系和退换货制度晚上**,第2天早上就能送到了,非常的方便强烈推荐给大家。
出风口大,效果很好,整个客厅温度很快就上去了。
物美价廉的商品,苏宁**速度快,安装也比较及时,大品牌售后有保障,朋友推荐的价格比其他网站都会优惠一下,安装的小哥服务态度也很好,走的时候还把家里的卫生做了一下,下次买东西还会来苏宁。
[苏宁自营 回复 c***6]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个满意,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量!我们愿伴随您身旁,与您看尽世间繁华!
方便,收费也是苏宁收取的,不会乱收费
外观小巧美观,方便实用
整体不错!可惜我买错了,应该买下出水的。服务到位第二天就安装好了。
宝贝收到,收到货效果不错
使用之后效果非常好
使用方便,值得购买
【新品】保温节能洗 6.6L
出风口大,效果很好,整个客厅温度很快就上去了。
方便,收费也是苏宁收取的,不会乱收费
外观小巧美观,方便实用