给前女友买的,她很开心
512G 金色 官方标配
讲真系统返回方式还没得华为鸿蒙系统好用,而且好重用了大半天打字手累,闹钟设计不够人性化好像没有自动跳过节假日,打电话不能快捷拨打都尼玛15系统了还这么原始,之所以换苹果是之前华为买的256的不够用了,mate50又没上,唉后悔了
[苏宁易购 回复 j***k]: 给您带来不好的购物体验十分抱歉了,为了方便核实具体情况,尽可能的快速帮您解决问题,您可以联系苏宁售后处理。感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼!
发货非常快速,今天已经收到了。很好~发货非常快速,今天已经收到了。发货非常快速,今天已经收到了
金色 512G
,特别推荐购买哦!,特别推荐购买哦!,特别推荐购买哦!,特别推荐购买哦!
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物货收到后就拆开用了,质量很好,东西和**买的没区别!
目前没发现什么问题,挺好
超级好用,我淦。物流牛逼
质量非常好
待机时间长,拍照清楚。
电池续航:好好 拍照效果:好好的 运行速度:快 好好哈哈哈哈
给前女友买的,她很开心
目前没发现什么问题,挺好
超级好用,我淦。物流牛逼
质量非常好
金色 512G
待机时间长,拍照清楚。