每天都用,产品很满意
复古颜值 八大功能
用起来还可以,价格也算优惠,使用了几天才来评价,比较方便,打出来的豆浆也不用再滤渣了
总体感觉不错,不糊底。功能也齐
这个破壁机挺好的,原本老年人想买个豆浆机,这个比豆浆机更实用。
收到货有几天了,还没有使用,用过好用再追评!
[九阳苏宁旗舰店 回复 133*****86]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!
性价比很高,看了很多款**决定买的。很好用,做给老人的米糊很细腻,做花生迷糊也很好喝,比原来买的豆浆机功能强大。
性价比很高的一款破壁机。比之前买的苏宁极物破壁机好多了希望别一两年就坏了。
非常好用,现在家人不多,有的机子太大,打了豆浆吃不完。这个机子帮我大忙了。再也不用担心吃不完了。
豆浆机有问题,质量不好,豆浆打不了。打完豆浆必须,重新开水果汁再打一次。
挺好的再给妈妈买一个
每天都用,产品很满意
总体感觉不错,不糊底。功能也齐
复古颜值 八大功能
收到货有几天了,还没有使用,用过好用再追评!
挺好的再给妈妈买一个