风力大,噪音不大,节能效果就需要用段时间再来追评!
大1匹单冷
千挑万选的2台空调运输快捷,到家第二天就安装好了。此空调外形美观大方,风力强劲,制冷效果非常好。是出租房的必备之需。安装师傅做事认真负责,工作细致。。如本人再有需要,一定再购此款。
[荣事达空调苏宁旗舰店 回复 185*****22]: 亲爱的荣事达空调客户您好!我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,您的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临!
空调效果很好,非常满意还会在买
挺好的,机身比较小,制冷也挺快的。很喜欢!
旧的空调师傅帮忙拆了,服务态度很好
小房间用这个空调很不错,快速制冷无噪音。
很好!
标示苏宁自营的商品,可配送和安装都没有苏宁介入,纯粹第三方商家店铺,其实也没什么,厂家店铺也可以,但打着苏宁自营感觉有点不合适。配送环节的客服响应很快,就是到货后催安装费时一点,毕竟不是苏宁安装,是厂家找其它人员安装的。安装人员的态度和专业性还行。因为这几天气温太低,只有4~6度,所以试不了机器运行,希望到夏天能正常使用吧。荣事达也是老牌子了,也希望它能长久。
[荣事达空调苏宁旗舰店 回复 菠***果]: 亲亲,感谢您对我们产品满意,您的支持就是我们无限的动力~我们安装也是合作的安装网点哦,师傅也是很专业的哦,机器您可以放心使用,后期有问题可以直接联系在线客服为您解答呢,祝您生活愉快~
主机太吵,质量太差,申请退货退款不接受,荣事达家电都是质量不行由其空调系列,差评差评!
质量太差,申请退货退款不接受,主机像开飞机一样,换货也找各种理由推脱,差评!差评!差评!差评!荣事达空调让我买了个教训。
师傅给力
风力大,噪音不大,节能效果就需要用段时间再来追评!
空调效果很好,非常满意还会在买
大1匹单冷
挺好的,机身比较小,制冷也挺快的。很喜欢!
旧的空调师傅帮忙拆了,服务态度很好
大1匹单冷
小房间用这个空调很不错,快速制冷无噪音。
很好!
师傅给力