格力(GREE)暖风机 NBFD-X6020 家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用台壁两用,旋转暖烘杆
  • 1***5 2023-12-30

已收到格力暖风机,质量好,洗澡又增加了温度,感谢商家的爱心暖风,五星好评哦!

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

暖风机比较防水,外关较小,但有些厚,操作简单,好安装,暖风来的很快,几乎是秒来,两个热风档,我一般就开低档就差不多够热了,用了一个月了,还行,没出毛病!

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-15

做工很好,大牌子就是不一样,4-5个的平方卫生间3分钟温度就升的差不多了。噪音能接受,没有味道!小巧精致。作为给婴儿洗澡前房间预热用效果不错,比浴霸效果快。赞

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2023-12-30

买来给老人取暖的,物流很快,质量很好,大品牌不错,包装的很严实,安装也简单,发热速度也很快就上来了,很喜欢啊

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 182*****86]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-12-24

买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-11-30

这款加热器设计很小巧,方便使用,不占地方!加热速度很快,可以说得上秒热,也可以调节温度,有高低温旋钮,给宝宝洗澡很方便,再也不怕宝宝受凉了!而且防水等级高,可以放在卫生间使用,运行起来也很静音,基本感觉不到吵杂声!总体来讲还是不错的!

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 130*****62]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2022-11-19

暖风机买来用着还不错,打开风力蛮大的,最热的风吹着很是暖和,取暖效果特别好。声音不是很大,外观也很简单大方,非常的不错。

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 155*****64]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-12-29

暖风机质量不错,外观漂亮,噪音小,外观时尚大气

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2022-12-18

很好,小巧不占地方,有三档,**档是送冷风的,这样夏天也可以用,第二挡5秒就出热风了,正好天气冷了,马上就能用了。

• 1***2 2022-12-09

小巧灵便挂着放着都可以用,噪音不大,热的特别快,nice。!

冷暖-温控功能【整机防水-机械款】

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。