格力(GREE)电暖器NST-X608(白+活力橙) 远红外双管发热 暗光不刺眼 两档可调 宿舍速热小太阳取暖器
  • 1***5 2023-12-30

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-10-15

后悔没有购买早一点了,家庭必备,购买价格实惠,**速度很快,包装也很精美,真心推荐。

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2024-01-21

外形颜色漂亮,制暖效果很好并静音,操作简单方便,可供多场所使用,不愧是格力大品牌。

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-12-28

取暖器质量超级好,外形很好看,取暖效果蛮好的,没有声音,价格非常满意,值得回购.

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2023-02-17

暖炉美观大方通电即热,很好用。

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 131*****31]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-11-11

特别好用,取暖速度特别快,开开之后很快就热了,物流速度也特别给力,店家的服务态度也非常好。

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 131*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2022-11-28

包装物流都扛扛的,款式也是简易设计风格,非常喜欢,一插上电源很快就暖起来了、这个冬天值得拥有!

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 195*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-12-16

物流非常给力!快递小哥服务周到**上门!取暖器小巧轻便,两档简单容易操作!格力品牌值得拥有!取代了我家的空调的冬天取暖,静音不影响睡眠!

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2022-11-25

大品牌,质量不错,做工精细,电源线很粗

• 1***2 2022-12-11

小太阳暖暖的,非常满意!颜色很漂亮,外观小巧,使用简单方便

倾倒断电-两档【活力橙色】

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。