冰箱物美价廉外观大气容量超大有很多隔板制冷保鲜效果好声音小快递非常快次日到达
BCD-251WKD1NY
空间很大,其他还不知道,刚通上电,整体感觉很满意!
买的尺寸刚刚好,本来以为200多升很小,结果空间很大,而且外观也显得十分高级,非常好看
外形外观:外观大气得体有棱有角开关简单易懂 制冷效果:制冷效果非常好制冷速度快 保鲜效果:好 容量大小:空间合理分配
容量超级大,可以放好多东西,买的价格超级实惠,可以调节温度,送给爸爸的父亲节**,老爸很是满意,颜色也好看
冰箱很好用,是风冷的不会结冰的那种。 外形外观:高大上 制冷效果:制冷效果:冷冻**-25度,冷藏2度 保鲜效果:很好
**次买大件物品,外观不错,空间也大,不错。家里还一台小的冰箱也是容声的,相信这个牌子!
给外公外婆买的,非常的大气好看,容量也很足,声音小,非常的省电,过年可以囤很多年货了!活动力度也很大,非常满意
外形外观:好看 制冷效果:目前很好 容量大小:能放很多东西
外形外观:外观高大上 制冷效果:制冷效果很好 容量大小:容量够大,足够一家三口用。
BCD-251WKD1NY
空间很大,其他还不知道,刚通上电,整体感觉很满意!
外形外观:好看 制冷效果:目前很好 容量大小:能放很多东西