尺寸大小:65寸正好,很满意 外观材质:黑色 操作流程:方便
TCL电视性价比非常好,电视**上门师傅安装很快,电视非常满意,很大气,款式很好看,非常清晰电视开机清晰度很好,遥控器超控很方便,电视图像清晰,声效特别好,电视的资源也很多,主要是画面感强,立体感好,内存比较大,智能语音也好,电视投屏效果也好,物流很快。
今天刚装好,就来评价了。安装师傅人不错,我不会弄,安装师傅帮我弄得妥妥的。目前看效果不错,网上看了好几家苏宁价格***,双十一拍的12月1日到货的。主要看中这款电视带投屏,小孩学习方便。希望这台电视能多用几年。这款电视装好后好像不需要调试色彩,色彩厂家都调的好好的,蛮好。喜欢喜欢的可以下手了。
尺寸大小:选择的65寸电视,屏幕非常清晰,看电影超级爽, 操作流程:操作非常方便,开机很快,还有长辈模式,非常便捷,资源非常丰富 外观材质:外观设计非常好看,有质感,高端大气上档次 显示效果:显示非常棒,屏幕清晰,电视音质效果不错,整体非常满意!大品牌售后服务非常周到,安装简单,全国联保,用起来放心,还送一年延保,非常不错
经典黑色官方标配,**正品,图象清晰,功能強大,特别是每年都技术革新,老人小孩使用很方便,是每个家庭必买的电视,TCL我**。很喜欢,画质效果很好,音响效果也是杠杠的,质量和服务都特别好,物超所值,画面清晰,语音很好,总之特别喜欢
**上门,***。,物美价廉。质量可靠。**很快。价格便宜。电视清晰。音质好。性价比高。好用实惠。
安装感受:自己安装的,挺方便的,安装不费事,只要有冲击钻就可以了。视听效果:视频效果好,电视完美,看着很舒服,画质很好,色彩鲜艳,清晰度高,有家庭影院的感觉。尺寸大小:够大,喜欢,电视画面清晰,播放流畅,智能语音反映灵敏,一次不错的网购体验。
清晰度还是不错的,而且价格也适中,很喜欢。
很满意,已经买了三台他家的电视了,值得信赖,性价比高
非常满意的一次购物,电视清晰操作简单易懂,价格也很可心,老妈非常喜欢,还是很认可苏宁的产品,
清晰度还是不错的,而且价格也适中,很喜欢。
很满意,已经买了三台他家的电视了,值得信赖,性价比高