运行速度:可以,不卡用来看抖音直播跟刘畊宏跳操,不愧是传说中的放大版手机。为了这个尺寸的屏幕买的,感觉很爽。 看了有的评价说容易弯,目前没发现,及时套壳贴膜以防万一:-D真香。
**买可能买贵了,但是早用早香,送的*品也不错。同期比较tb某东并汐汐,还是苏宁香。希望一直好用给力。
8+256G WiFi 曜石灰
不错,运行速度等目前感觉还好,支持华为!
平板大小合适也不算重,使用顺畅不卡,可放心购买。顺丰快递配送确实快,总体给**
运行速度很快,非常好用
华为新一代平板很好,很强大,是有点贵,但值了,苏宁还可以3分期,**
快递选的是顺丰,隔日就送达了。包装很好,还在尝鲜。以前一直用的iPad,**次尝试用华为的平板。目前体验下来蛮好,就是没高刷很可惜了。
震撼大屏,极度舒适的设计外观,质地感满满,运行畅快。感谢商家**智慧皮套,非常满意!
不错很好
平板很喜欢,一拿回来爱不释手。快递员超级好,我打电话问包裹在哪,快递小哥说他现在在外面送包裹,平板还在仓库。然后快递小哥专门冒着大雨回仓库把包裹送来给我。
很好,小孩很满意
8+256G WiFi 曜石灰
不错,运行速度等目前感觉还好,支持华为!
运行速度很快,非常好用
不错很好