这次购物是不令人愉快的。这是我第三次在海外淘买东西,但我觉的这是最后一次在苏宁海外淘。这次买了2支芦荟的洗面奶,一是觉得便宜,二是为了凑单免邮,三是多一支放单位用无所谓。可实际来了一支,于是我找客服,发照片提申请,我首先表示补货或者退款都可以,觉得如果从韩国重新发一支洗面奶也挺为难店家的。第二天上午,说实话挺快的,售后确认韩国那边是少发了一支洗面奶,提议退款,我答应了,然后他一通交代,当时上午10点多,非常忙碌,我听的不是很清楚,记得让我先确认收货付款,然后在退款,联系售后。当晚我就确认收货了,然后联系了售后,由于比较晚,我便留言,期待第二天回复,可是第二天没有任何回复。于是再次联系售后,售后再次问我订单号,我又需要将事情来龙去脉讲述一遍,也就是说每一次你点击售后咨询时,你都需要将事情讲述一遍。其实我想建议苏宁:1、苏宁的网上购物在向**发展,自己的支付平台及APP,其他网购是提供一个购物平台,商家入驻,所以作为消费者我享受的一对一的咨询服务,我在一家店的退换货,我是一对一的沟通,可是在苏宁是我对n的沟通。至少在海外购是这样。
芦荟补水
这次购物是不令人愉快的。
其实我想建议苏宁:
芦荟补水