九阳(Joyoung) 电火锅 家用多功能小功率电煮锅迷你电热锅宿舍煮面学生锅苏宁自营 K12-D603黄(带蒸笼)
  • 芬***悠 2021-11-07

煮面,火锅都不错。家人很喜欢

LINE联名款-莎莉鸡

[九阳苏宁旗舰店 回复 芬***悠]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2022-02-21

帮我好友,又买了一个!

LINE联名款-莎莉鸡

[九阳苏宁旗舰店 回复 189*****22]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 我***是 2021-11-06

用了一次就这样了能退吗

LINE联名款-莎莉鸡

[九阳苏宁旗舰店 回复 我***是]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 神***鱼 2022-03-14

挺实用的!图案很可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LINE联名款-莎莉鸡

[九阳苏宁旗舰店 回复 神***鱼]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2022-03-01

小巧玲珑,可观实用。大品牌,可亲可信。

LINE联名款-莎莉鸡

[九阳苏宁旗舰店 回复 136*****61]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***6 2021-11-30

感觉还不错

LINE联名款-莎莉鸡

[九阳苏宁旗舰店 回复 135*****56]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***0 2021-07-23

物品很***彩很漂亮。已经开始使用了。

[九阳苏宁旗舰店 回复 188*****30]: 谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2021-12-18

正品行货,值得购买!

LINE联名款-莎莉鸡

[九阳苏宁旗舰店 回复 150*****23]: 亲,谢谢您对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳苏宁旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2021-12-29

因为比较着急,所以拍的时候就选了一个当天**第二天就能到的,拍的时候显示第二天就能到,拍了后结果第三天才发货,确实是一次不理想的购物体验...

LINE联名款-莎莉鸡

[九阳苏宁旗舰店 回复 186*****07]: 尊敬的用户您好,有任何问题都可以联系在线客服帮您解决,因疫情不可抗力影响,出库较慢,页面有公告哦,我们会做到尽更好努力满足顾客需求,认真的,负责的,为每一顾客服务,谢谢广大的客户抽出宝贵的时间为我们评价,有问题说明我们做的还不够好,我们会继续努力做到更好,为您提供更优质的服务!我们会继续努力加油!感谢您对九阳的支持!

• 1***2 2022-02-20

宝贝非常好,质量很好!