产品性价比高,发货快,服务人员态度特别好,安装小哥哥特别有耐心,客服小土豆很热情地回答问题,都棒棒哒,值得入手~
22m³烟机+5.0KW+16升燃热
三大箱到了,还没安装,看着不错!
【B款】22m³热清洗+5.0KW+
[万和官方旗舰店 回复 137*****34]: 嘿嘿...感谢亲对我们产品的支持 本店铺产品网点覆盖范围都是可以提供上门安装服务的哦, 亲亲您什么时候需要,随时致电服务热线4008308383报装哦, 如果安装或者使用过程中,有什么疑问的话 ,您随时联系我们在线客服哦.祝您生活愉快.万事如意!
用了一个多月,还是很好,火好大,热水器也好用。
安装好了,还没有点火使用,看起来不错。
[万和官方旗舰店 回复 185*****90]: 一个“好”字足以表达亲亲对小店的满意,感谢您对万和官方旗舰店的喜爱和支持~~
油烟机不错燃气灶不错,热水器也好看 服务非常好,安装师傅很用心,期待后续使用有好的表现
差评
[万和官方旗舰店 回复 139*****80]: 谢谢您对我们的评价,我们将再接再励,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。期待您的下次光临~----(*^__^*)祝您生活愉快
东西早收到了,之前朋友买了非常不错,已经第二次买了,发货快,物流也快,小土豆客服棒棒哒!
买了厨房三件套**次烟机变形换回来的是新的性价比很高
客服咕咕非常好,耐心的解答我的疑惑,安装师傅耶非常的仔细认真,试了下烟机效果非常好,抽风效果很好,后续使用后会再来评价,希望好的东西能和大家分享。
[万和官方旗舰店 回复 133*****01]: 看到亲的评价,万和小妹感觉到,轻轻的,一缕春风拂过面颊,激起一丝涟漪。亲亲的好评实在是太甜了呢~爱您!感谢亲的一路相伴~万和期待亲的再次光临!^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
第二次购买了不错,还没安装很实惠
[万和官方旗舰店 回复 圣***3]: 亲,万和大品牌质量有保证哦,宝贝找到亲这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让亲失望的呢 ,会一直陪着亲,为亲的生活带去便利的呢(*^__^*) 嘻嘻……万和祝亲生活愉快的呢~
不错,安装好了
[万和官方旗舰店 回复 188*****55]: 亲,万和大品牌质量有保证哦,宝贝找到亲这样的主人,我们算是放心了呢,慧眼识英雄哈,相信我们的宝贝也一定不会让亲失望的呢 ,会一直陪着亲,为亲的生活带去便利的呢(*^__^*) 嘻嘻……万和祝亲生活愉快的呢~
22m³烟机+5.0KW+16升燃热
三大箱到了,还没安装,看着不错!
【B款】22m³热清洗+5.0KW+
用了一个多月,还是很好,火好大,热水器也好用。
【B款】22m³热清洗+5.0KW+
安装好了,还没有点火使用,看起来不错。
差评
买了厨房三件套**次烟机变形换回来的是新的性价比很高